Politica di privacy

1. INFORMAZIONI PER L’UTENTE

SEMPI GOLD ITALIA, S.P.A., di seguito RESPONSABILE, è responsabile del trattamento dei dati personali dell’utente e vi informa che tali dati saranno trattati in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, per i quali sono fornite le seguenti informazioni sul trattamento:

Fine del trattamento: mantenere un rapporto commerciale con l’Utente. Le operazioni previste per eseguire il trattamento sono:

• Remissione di comunicazioni pubblicitarie commerciali via e-mail, fax, SMS, MMS, comunità sociali o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta comunicazioni commerciali. Queste comunicazioni saranno effettuate dal RESPONSABILE e relative ai loro prodotti e servizi, o ai loro collaboratori o fornitori con i quali ha raggiunto un accordo di promozione. In questo caso, terze parti non avranno mai accesso ai dati personali.

• Effettuare studi statistici.

• Elaborare ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta effettuata dall’utente tramite uno qualsiasi dei moduli di contatto messi a loro disposizione.

• Invia la newsletter del sito web.

Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati fintanto che esiste un interesse reciproco a mantenere lo scopo del trattamento e quando non sarà più necessario a tale scopo, saranno rimossi con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione totale dei dati. stessi.

Comunicazione dei dati: i dati non saranno comunicati a terzi, salvo obbligo legale.

Diritti che aiutano l’utente:

• Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

• Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati dell’utente e limitazione o opposizione al loro trattamento.

• Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (agpd.es) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti.

Informazioni di contatto per esercitare i suoi diritti:

Indirizzo postale: SEMPI GOLD ITALY, S.P.A., Via Giuseppe Prina, 15, 20154 Milano – ITALY

Email: privacy@sempigold.com

2. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DELLE INFORMAZIONI FORNITE DALL’UTENTE

Gli utenti, contrassegnando le caselle corrispondenti e inserendo i dati nei campi, contrassegnati da un asterisco (*) nel modulo di contatto o presentati nei moduli di download, accettano espressamente, liberamente e inequivocabilmente che i loro dati siano necessari per soddisfare la sua richiesta, da parte del fornitore, essendo volontaria l’inclusione dei dati nei restanti campi. L’Utente garantisce che i dati personali forniti al RESPONSABILE sono veritieri ed è responsabile di comunicare qualsiasi modifica degli stessi.

Il RESPONSABILE informa espressamente e garantisce agli utenti che i loro dati personali non saranno in alcun caso trasferiti a terzi e che ogni volta che effettuano qualsiasi tipo di trasferimento di dati personali, verrà richiesto in anticipo il consenso espresso, informato e inequivocabile degli Utenti. Tutti i dati richiesti attraverso il sito web sono obbligatori, in quanto sono necessari per la fornitura di un servizio ottimale per l’utente. Nel caso in cui non vengano forniti tutti i dati, non vi è alcuna garanzia che le informazioni e i servizi forniti siano completamente adeguati alle vostre esigenze.

  

3. MISURE DI SICUREZZA

Che in conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il RESPONSABILE si conforma a tutte le disposizioni della normativa GDPR per il trattamento dei dati personali di sua responsabilità e manifestamente ai principi descritti nell’articolo 5 del GDPR, con il quale sono trattati in modo lecito, leale e trasparente nei confronti dell’interessato e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario in relazione agli scopi per i quali sono trattati.

IL CONTROLLER tratterà i dati dell’Utente in qualsiasi momento in modo assolutamente confidenziale e mantenendo l’obbligo di segretezza che li riguarda, in conformità con le disposizioni della normativa applicabile, adottando a tal fine le necessarie misure tecniche e organizzative che garantiscono la sicurezza dei suoi dati ed evita la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati archiviati e dei rischi a cui sono esposti. Per questo, SEMPI GOLD ITALIA, S.P.A., ha in vigore le Politiche e i regolamenti sulla sicurezza, approvati dal COMITATO DI SICUREZZA E CONFORMITÀ DEL Gruppo SEMPI.

La nostra azienda è responsabile per la conformità legale, quindi nel caso in cui si desideri fare qualsiasi domanda sulla dovuta conformità o le politiche stabilite dal nostro COMITATO DI SICUREZZA, si prega di procedere a comunicarcelo tramite il seguente indirizzo di posta elettronica privacy@sempigold.com

info@sempigold.com  | Tel. +39 02 87369760

Via Giuseppe Prina, 15 |20154 Milano – ITALY

SEMPI Gold Italy © 2020